NOTÍCIAS DO TÊNIS

Teve início no dia 02/08/14 ,  o 17º Torneio Aberto de Tênis do Clube Esportivo da Penha que reuniu vários tenistas de destaques nas Categorias 3M3 , 2M3 e 16M1 . O destaque ficou para os nossos atletas Ari Kano que sagrou campeão da Categoria 3M3  e que deve figurar entr os primeiros lugares no ranking paulista , e Cleto Marques que conquistou o Vice campeonato da Categoria 2M3 , O CEP contou com a participação de varios atletas nas mais diversas categorias realizadas . ( William Gameiro , Ari Kano , Cleto Marques , Sergio Silva e Ivan P. Lopes .

Nas  categorias : PM1 , PM3, 5M1 , 5M3 , 4M1 , contamos com  as participações dos seguintes tenista do Clube :
Mario Yamashita , Darcio Barbieri ,Rafael Ruiz ,Rafael Biz ,  João C. Pinto ,Marcel Tanaka , Almir Teixeira ,
com destaques para Joao C. Pinto , campeao da categoria 5M3 e Almir Teixeira , vice da mesma categoria e Rafael Ruiz , vice campeao da categoria 5M1 .
Venham prestigiar os nossos atletas , contamos com a sua presença .